Portaria PRPA nº 72, de 02 de março de 2020 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/03/2020, Página 51, 2020)
Designa o servidor MARX RIBEIRO DE SOUZA, nos seus impedimentos, o servidor EDSON AUGUSTO BRABO FERNANDES, para atuar, a partir da publicação desta portaria, como Fiscal Técnico do Contrato n° 15/2015, celebrado com a empresa CLARO S/A.