Portaria PRRJ nº 650, de 17 de maio de 2016 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 43., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 638/2016 e estabelece o plantão de 11/06/2016 a 14/06/2016 junto à 3ª Turma Recursal - 3º Juiz Relator.