Portaria PRDF nº 155, de 8 de junho de 2015 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2015. Caderno Administrativo, p.20., 2015)
Dispõe sobre a delegação de atribuições do Procurador-Chefe ao Secretário Esta-dual e sobre as designações do gestor fi-nanceiro e do responsável pela confor-midade documental da PR/DF.