Portaria PRPR n° 495, de 30 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 2 de jul. 2014. Seção 2, p. 121., 2014)
Dispensa Daniella Coimbra Barbosa Elsner e designa Mirna Alberti para exercer a função de Secretário-Nível I, da Chefia de Gabinete, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança