Portaria PGR nº 412, de 27 de julho de 2011 - Sandra Veronica Cureau (DOU, Brasília, DF, 28 jul. 2011. Seção 2, p. 49., 2011)
Promove, por merecimento, Patrícia Mara da Conceição, Promotora de Justiça Adjunta, ao cargo de Promotora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da promoção de Gladaniel Palmeira de Carvalho ao cargo de Procurador de Justiça da carreira do MPDFT.