Portaria PRRS nº 327, de 20 de agosto de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 22 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
Designa servidores DÉBORA WICKERT, ROSANA LEAL DA COSTA, ALUISIO OLIVEIRA DA SILVA e LUCIANO WEBLER, para constituírem Comissão para avaliação de bens patrimoniais e material de consumo, passíveis de baixa e alienação na PRM/BAGÉ, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar desta data.