Portaria PRRS Nº 703, de 26 de outubro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 28/10/2020 p. 44, 2020)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 11 de novembro de 2020, junto ao 28º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.