Portaria PRPR nº 288, de 17 de maio de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 20 maio 2021. Seção 2, p. 49., 2021)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem função de confiança e cargo em comissão da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão