Portaria PRPR nº 797, de 27 de outubro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 28/10/2016, p. 30., 2016)
Designa o Procurador da República Thales Fernando Lima para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000595-37.2016.404.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal