Portaria PRRJ nº 465, de 17 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 412/2023 para cancelar as férias do Procurador da República JESSÉ AMBROSIO DOS SANTOS JÚNIOR no período de 21 a 30 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)