Portaria PRAM nº 163, de 30 de junho de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasilia, DF, 1 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Dispensa e Designa servidor titular e substituto eventual do responsável pelo encargo de gestor documental dos Contratos Administrativos da Procuradoria da República no Amazonas. Vitor Pereira dos Santos, Anne Siqueira Martins, Tiago Souza Costa, Jaime Ricardo Wanner (Inclusão de nomes pela Biblioteca).