Portaria PRRO nº 138, de 25 de setembro de 2024 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 24., 2024)
Dispõe sobre feriado em razão das comemorações alusivas ao Tríduo à Santa Terezinha do Menino Jesus.
Keywords: 19 Outros assuntos