PORTARIA PRR4 N° 02, DE 03 DE FEVEREIRO DE 1999 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, p. 57-8, 1. quinzena ago. 1999., 1999)
Designa as servidoras CLÁUDIA VIVIANI FABRIS VIDAL, CLÁUDIA MARIA LEHNEN SANGUIN e LUCIANE SAMPAIO MACHADO para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar os fatos constantes do processo acima, no prazo de 30 (trinta) dias.