Portaria PRPR nº 797, de 29 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Dispensa Emanuel da Silva Gama, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Lucas Aguilar Sette, Felipe Macedo Alberto, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra. Daniela Caselani Sitta, Adriana Barandas Souza, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1,e Edimara Gasperin, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Juliano Baggio Gasperin, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu. Designa Kris Correa Duarte Barros, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Lucas Aguilar Sette, Adriana Barandas Souza, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Subcoordenador Administrativo, FC-2, Micheli Hettwer Mezzari Schneider, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1 e Marineia Perrud, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Juliano Baggio Gasperin, desta PRM.
Funções de confiança