Portaria PRPR nº 938, de 4 de dezembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 6 de dez. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Dispensa Daniella Coimbra Barbosa Elsner e designa Dirceu Geraldo Pereira de Andrade para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança