Portaria PGR/MPF nº 170, de 8 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Autoriza o afastamento do país da Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira, mantida sua atuação funcional integral no 3º Ofício da Procuradoria da República em Petrolina/Juazeiro/PE, de que é titular, por meio de trabalho remoto, para frequentar curso de Doutorado na Universidade de Salamanca, Espanha, no período de 26 de janeiro de 2023 a 25 de janeiro de 2024.