Portaria PRR4 nº 8, de 8 de janeiro de 2013 - Maria Emilia Correa da Costa (BSMPF, 1. quinz. jan. 2013, p. 101-102, 2013)
Prorroga por 60 (trinta) dias o prazo estabelecido na Portaria nº 196, de 09 de novembro de 2012, publicada no Boletim de Serviço do MPF nº 21, da 1ª quinzena de novembro de 2012, para a conclusão da sindicância destinada a apurar os fatos descritos no Processo Administrativo nº 1.04.001.000051/2012-79.