Portaria PRSE n° 163, de 27 de outubro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Elogia o servidor Luiz Cláudio Mendonça Conceição, por seus 32 anos de dedicação à PR/SE.