Portaria PRMT nº 28, de 8 de fevereiro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Dispõe sobre o horário de funcionamento do Ministério PúblicoFederal em Mato Grosso e dá outras providências.