Portaria PRRR nº 105, de 14 de dezembro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 33., 2020)
ALTERA a Portaria nº 98/2020 que ¿Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 01/12/2020 a 19/12/2020¿.