Portaria PRPR nº 864, de 10 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 12/12/2014, p. 40., 2014)
Designa a Procuradora da República Elena Urbanavicius Marques para comparecer às audiências designadas junto à Vara Federal de Guarapuava, no período de 11 a 12 de dezembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para comparecer às audiências