Portaria PRRJ nº 577, de 20 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 566/2023 para designar a Procuradora CARMEN SANT ANNA para realizar os plantões em caso de custódia na 9ª Vara Federal Criminal no dia 21 de junho de 2023, em substituição ao Procurador da República EDUARDO SANTOS BENONES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)