Portaria PRPR nº 39, de 25 de janeiro de 2022 - Michele Centeno Prestes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação para realização de estudos técnicos preliminares referente a eventual aquisição de materiais de consumo para a Procuradoria da República no Estado do Paraná e suas unidades jurisdicionadas.
Equipe de Planejamento da Contratação visando eventual aquisição de materiais de consumo para a PRPR e PRM's