Portaria PRPE nº 274, de 26 de novembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 38., 2020)
Altera designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.