Portaria PRTO nº 173, de 25 de novembro de 2015. - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e Administrativo de 26/11/2015, p.29, 2015)
Designa os servidores para, sem prejuízo de suas outras atribuições, integrarem a Comissão de Eventos da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.