Portaria PRRJ nº 54, de 16 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2019)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1341/2018 para cancelar as férias da Procuradora da República JULIANA DE AZEVEDO SANTA ROSA CÂMARA no período de 30 de janeiro a 08 de fevereiro de 2019.