PORTARIA PRSC Nº 633, 29 DE OUTUBRO DE 2015 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
DESIGNA o servidor ARNO REIS para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 51/2013, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.003307/2013-99.