Portaria PRRR nº 7, de 12 de janeiro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Altera a Portaria nº 110/2020 que "Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 07/01/2021 a 29/01/2021."