Portaria PRAM nº 18, de 17 de março de 2010 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 315, 2. quinzena março. 2010., 2010)
Dispensa a servidora Cristiane Moraes Almeida Pereira do encargo de substituta eventual de chefe do setor administrativo da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM. (Elaborada pela SBP).