Portaria PRR5 nº 185, de 10 de dezembro de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, . 14 dez. 2018, Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Janeiro de 2019.