Portaria PGR/MPF nº 651, de 2 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 out. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 616, de 18 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)