Portaria PRMA nº 146, de 8 de outubro de 2018 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2018. Caderno Administrativo, p.36., 2018)
Concede ao Procurador da República José Raimundo Leite Filho folga compensatória por exercício de plantões realizados.