Portaria PGR/MPF nº 380, de 4 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Designa o Procurador da República Pedro Paulo Grubits Gonçalves de Oliveira para, como substituto eventual da Procuradora Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Mato Grosso do Sul, até o dia 30 de setembro de 2017.