Portaria PGR/MPF nº 633, de 30 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2025. Seção 2, p. 67., 2025)
Fica designado o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio às Colaborações Premiadas e aos Acordos de Não Persecução Penal da 5ª Câmara de Coordenação e Revisão, para atuar em conjunto com o Procurador da República Thomaz Muylaert de Carvalho Britto, titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Imperatriz/MA, na Ação Penal JF/IMP/MA nº 1003047-17.2021.4.01.3701, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)