Portaria PRRJ nº 250, de 12 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 217/2015 para suspender a distribuição de todos os feitos do Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER no primeiro dia útil que antecede suas férias.