Portaria PRMG nº 123, de 19 de maio de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena maio 2011., 2011)
Designa o Procurador da República ALVARO RICARDO DE SOUZA CRUZ, BETÂNIA MARTINS DE AQUINO, HELBERT LELIS PEDRA, bem como seus suplentes: LEONARDO AUGUSTO SANTOS MELO, MARCELA GARCIA GOMES, e MARIA DA CONCEIÇAO BIANCO DA SILVA, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar, sob sigilo, possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido processo.