Portaria PRPI nº 40, de 23 de março de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Designa servidores para constituírem a Comissão de Acompanhamento e Fiscalização com as atribuições de analisar e selecionar os imóveis mais adequados para o funcionamento de PRM¿s.