Portaria PRPR nº 32, de 18 de janeiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Jaime Ricardo Wanner, Ula Carlos de Melo Rueda e André Rodrigues para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no Procedimento de Gestão Administrativa n° 1.25.001.000548/2022-39, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Campo Mourão