Portaria SG/MPF nº 297, de 2 de maio de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU, Brasília, DF, 5 maio. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Autoriza o afastamento do país, no período de 12/09/2022 a 29/07/2023, do servidor Bruno Lobato Oliveira Palley, matrícula nº 28826-8, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Perito em Engenharia Civil, em exercício na Procuradoria da República no Estado do Paraná, para participação nas aulas presenciais do Programa Doutoral em Engenharia Civil, da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, em Portugal, com ônus limitado ao MPF, ficando as despesas decorrentes da participação no evento a cargo do servidor.