Portaria PRECE n° 680, de 3 de novembro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2022. Caderno extrajudicial, p. 4., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 081ª Zona (Tianguá). (Elaborado pela Biblioteca)