Portaria PRR6 nº 12, de 22 de janeiro de 2024 - Patrick Salgado Martisis (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Designa Procuradores Regionais da República da 6ª Região para o plantão semanal, no mês de março de 2024, junto ao Tribunal Regional Federal da 6ª Região. PROCURADOR PLANTONISTA: Maria Cristina Manella Cordeiro, Mírian do Rozário Moreira Lima, Giovanni Morato Fonseca, Tarcísio Humberto Parreiras Henriques Filho
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)