Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Amazonas (PRAM) e a Universidade do Estado do Amazonas (UEA) [2024] - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2024. Seção 3, p. 163., 2024)
Concessão de Estágio Não Obrigatório, proporcionando a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos