Portaria PRES nº 132, de 4 de maio de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 10 maio 2018. Seção 2, p. 67., 2018)
Dispensa Marciley Boldrini da Silva da função de Assessor Nível II, CC-2, da PR/ES. Designa Ivana Assini Eleutério para a função de Assessor Nível II, CC-2, da PR/ES.