Portaria PRR1 nº 42, de 4 de abril de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Altera Portaria PRR1 n° 37/2023 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)