Portaria PRPI nº 70, de 24 de maio de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Designa o titular do 6º Ofício para atuar em itinerância na Procuradoria da República no Município de Floriano/PI, no período de 29 a 30 de maio de 2019.