Portaria PGR/MPF nº 198, de 19 de abril de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 abr. 2021. Seção 2, p. 36., 2021)
Exonera, a pedido, a partir de 19 de abril de 2021, CELMO FERNANDES MOREIRA, do cargo efetivo de Procurador Regional da República, da carreira do Ministério Público Federal.