Portaria PRRS Nº 1035, de 27 de novembro de 2017 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 01/12/2017, p. 24, 2017)
Dispensa o servidor DIEGO OLIVEIRA DE SOUZA, matrícula 19520, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto do Chefe da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte -DISOT, código FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor ANTÔNIO CELSO RIBEIRO, matrícula 2707, Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o encargo.