Portaria PGR/MPF nº 740, de 25 de setembro de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Seção 1 de 26/09/2014, p. 139., 2014)
Delega competência aos Procuradores-Chefes das unidades do Ministério Público Federal.