Portaria PRRJ nº 1109, de 2 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS no dia de 19 de dezembro de 2016.