Portaria PRRO nº 94, de 20 de junho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa servidor para exercer a função de Fiscal Administrativo e Técnico de Contrato e seu substituo relativo à aquisição de assinatura de jornais e periódicos, para atender necessidades da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.